밤집오피

비도오고 없는돈 탈탈털어서 빰빰 리사언니봣는데 대만족!!!

본문

리사 프로필 보고 너무나 만나고 싶은 충동이 들었지만

돈이 너무 쪼달리는 요즘을 생각하면서 일찍 잠자리에 드려다

자꾸 생각나는 바람에 실장님에게 상담이라도 해볼까 전화했다가

그냥 예약까지 해버렸습니다 ㅋㅋ;

리사가 맞아주는데 몸매가 아주 마음에 들었습니다 ㅋㅋ

키도 길쭉하고 자리가 잘 잡혀있는 체형이랑 가슴도 딱 제가 좋아하는 B컵ㅎㅎ

매너있게 교육받았는지 친절하게 대해주는것도 아주 좋았습니다.

샤워는 솔직히 같이해도 닦아주는둥 마는둥 해주는 애들이 많아서 기대안했는데
생각보다 정성스럽게 닦아주고 까시마저 정성스럽게 해줬습니다ㅎ

만지는 촉감도 좋아서 얼렁 배드위에서 리사랑 앞일을 상상하게 만들었습니다ㅎ

배드위에서도 정성스럽게 애무해주고 사랑스러운 느낌 나는 

리사때문에 역립하는데도 만족을 할수가 없었네요 ㅋㅋ

얼른 리사를 정복하고 싶다는 생각이 자꾸 들어서 ㅋㅋ

삽입하고나서는 정신놓고 흔들고 왔네요ㅎ

시간 생각도 못하고 흔드는 바람에 하필이면 시간안에 안끝낼뻔했네요 ㅋㅋ

그래도 리사의 반응이나 움직임이 너무 좋아서 마무리 깥끔하게 할수 있었습니다 ㅎ

thumb_up
추천 112
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.