밤집오피

[채은] 휴게에 이런언니가 있다니!!

본문

① 방문일시 :

06 29

② 업종명 :

미네랄

③ 업소명 몇 이미지 :

④ 지역명 :구로

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :채은

⑥ 업소 경험담 :

미네랄 방문 했습니다

뉴페이스 언니가 보이길래 물어보니 실장님이 꼭 보시라고 추천 해주시네요 ㅋ

슬림하고 예쁘고 어린 언니인데

오피에서 넘어온 언니라고 하더라구요 

그래서 바로 예약을 했습니다 ㅋㅋ

도착해서 노크를 하니 예쁜 언니가 웃으면서 맞이해주네요

아담하고 슬림한 몸매입니다

얼굴도 예쁘고 보호본능 일으키는 스타일이에요 ㅋㅋ

매우 다정하고 친근한 스타일이면서 여자여자한 느낌이 많이 있습니다

워낙 슬림하고 예쁜 언니라 그런지 애무 받기도 전부터 알아서 기립을 하네요 ㅋㅋ

연예감도 너무 좋고 가벼워서 자세도 잡기 참 좋아요

시원하게 마무리하고나서 이런저런 얘기를 하는데

출근을 자주는 못한다고 하더라구요

진짜 이런언니가 휴게에서 자주 나온다면 대받일껀데 ㅎㅎ

그래도 일주일에 한번 많으면 두번정도 나온다고 하니

출근부 유심히 보고 또 와야겟네요

와꾸족 슬림족 강추합니다

thumb_up
추천 50
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.