밤집오피

앞으로 원정갈필요가 없네요 ㅋㅋㅋ

본문

① 방문일시 : 저번주

② 업종명 :원주 풀싸롱

③ 업소명 몇 이미지 : 야구장 강남이~

④ 지역명 : 원주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다현

⑥ 업소 경험담 : 얼마전 수원에 갓다가 풀싸롱이라는걸 처음 접해봣더랫죠...
이번에도 원정갈까 하다가 제가사는 원주에 풀싸가 잇다는 지인의 말!!
과연 원주는 수질이 괜찮을까 의구심반에 전화 드려봣습니다
이런저런 시스템 및 가격 설명을 들엇을때는 괜찮더라구요
일단 가보자~~~하는 마음에 출발 !!!
친구랑 나이트앞에서 한잔씩 육회에 찌끄라다가 갓어요
입구 앞에서 다시 전화하니 앞으로 마중나와서 인사하는데
강남이라고 깍듯이 인사하는데 인상도 호감형에 괜찮으시더군요 ㅎ
룸에 들어가서도 기분좋게 웃으면서 잘 설명 해주더군요
인상좋고 메너좋고...음...일단은 맘에 들었음 !!
간단하게 통성명 하고 이런저런 이야기뒤에 아가씨들 초이스 시작~!!
원주 토박이는 아닌지라 편하게 초이스 보는데
오우...원주에 이런 상큼이들이 잇엇나 ??싶을정도 ㅋㅋㅋ
그중에서도 저는 강남이가 추천해주는 언니 다현이로 앉혓습니다
나이는 20초중반쯤으로 되보이는데  검정긴생머리에 하얀피부...
거기에 입술이 진짜 두툼~~~하니 키쓰하고싶게 생겻어요 ㅋㅋㅋ
간단한 대화나누며 즐거운 음주가무 시작~~~!!!!
아가씨들 참잘놀고 잘해주더만요~
즐거운 룸시간 마무리후 강남이가 들어와 부족한거는 없었는지..
아가씨들 실수는 않했는지 바로 체크하더라고요~~~
그리고 우리는 모두 이구동성으로 굿~뜨~~!!
MT에서도 제 파트너 다현이 애인모드도 좋고 잘해주더라고요~
자세한 사항은 알아서들 상상하시길~ (찰떡같은 떡감이라고만..ㅋ)
모든 코스를 마치고 집에가기전 친구들이랑 해장국 먹고 왓습니다 ㅎㅎㅎ
가까운곳에 풀이 잇는걸 알게되서 좋구만요 !!!
다른분들도 시간되면 한번 가보세요
thumb_up
추천 44
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.