밤집오피

서비스 마인드 끝판...빰빰수지언니 AV마인드 추천드립니다

본문

수지 매니저를 잠시 말장난으로 비유해보자면
수지 매니저는 정말 예술입니다.

얼굴에서 느껴지는 꼴릿한 느낌과 함께
슬림하면서 가슴은 또 칼대지 않은 C컵이고
심지어 도도하면서도 친절하게 대해주는 편이라
엄청 꼼꼼합니다 ㅎㅎ

씻으면서도 수온이나 수압도 조절해주고
바디워시도 그냥 묻히는둥 하는게 아니라
꼼꼼하게 닦아주고 칫솔에 치약까지 발라주고
참 여러모로 마음에 들었습니다.

그리고 침대에서는 서비스도 다양한 스킬로 해주는데
혀로 찍거나 빨거나 핥거나 다양하게 여기저기를
흥분을 시킬줄 알고 있었습니다.

수지 매니저의 애무를 받고나서 제가 넣기시작했는데
넣자마자 세상 다른 느낌의 꽃잎에 너무 좋았습니다.

수지 매니저의 돌기의 느낌을 느끼면서
박다가 최대한 버티고 버티다가 수지 매니저의
질안에 듬뿍 배출했습니다.

수지 매니저 한번쯤은 다들 만나보는것도
추천해드리고 싶습니다. 서비스 마인드 끝판이네요..
AV 같다고 하셨는데 진짜 수위가 장난아닙니다
오늘하루 찐~하게 즐기고 싶으시다면
감히 필견 이라고 말씀 드리고싶네요

thumb_up
추천 99
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.