밤집오피

강백호팀장님 젖가슴사진첨부~ 술 좀 먹더니 스스럼없이 오픈하네요

본문

① 방문일시 :
6.27

② 업종명 :풀

③ 업소명 몇 이미지 :강백호팀장

④ 지역명 :부산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :ㅎㅈ

⑥ 업소 경험담 :

강백호팀장님에게 방문하기로 하엿습니다

전화하고 바로 달려갓죠...처음부터 끝날때 까지 잘노는 언니로 부탁.. 햇죠

강백호팀장님 한 10분 남짓 기다리니 언니들 초이스 시작 16명 봣는데 흠..

얼굴 도처히 차이점을 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋ 비슷비슷

조금만 잇다가 한분 더 모신다고 해서 마지막 언니 봣는데 맘에 들길래 바로 초이스 했습니다!!팀장님도 ㅎㅈ언니 잘논다고 하더라구요^^

그렇게 질펀질펀 립서비스 받고 노는데

오 역시나 잘노는듯 ㅎㅎ 화끈하면서 성격 좋습니다^ 언니가 잘해주니 덩달아 신낫음

머라고 표현하기가 좀 그렇지만 분위기 좋고 신나게 놀앗음 술잘먹고 노는건

강백호팀장님 말대로 검증된 언니인듯 ㅋㅋㅋㅋ

질펀하게 놀아 양주를 2병이나 먹어서인지.. 빙글빙글

제일 걱정은 올라가서 못쌀듯....

올라와서 언니보고 잘 안설꺼같으니 열심해 해달라 하니 애무 열심해 해서 세워 주네요 ㅋㅋ

열심히 노력해서 홈~런~ㅋㅋㅋ

진짜 힘들게 홈런햇네요 ㅋㅋ 아 무튼 강백호팀장님 조만간 또 들릴듯하네요~잘놀앗슴다

thumb_up
추천 122
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.