밤집오피

(윤미)와꾸도이쁘고 떡감도좋은 구디

본문

① 방문일시 :
06 28

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :

미네랄

④ 지역명 :구로

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :윤미

⑥ 업소 경험담 :

후기같은거 잘안남기는데 ;;

윤미랑 놀고온게 너무 기억에 남아서 글씁니다 ㅎㅎ

낮일을 끝내고 집가는길에 ,

어차피 일하느라 땀을 뺏으니 , 시원하게 한번더 빼고 싶어서

예약을했습니다.

예전부터 윤미매니저 한번 보고 싶었는데 다행히 오늘은 시간이 맞네요.

이 언니가 주간에 일을하시는거 같은데 항상 시간이짧아서

매번 못보던 언니인데 운이 좋다고 해야할지.

원래 숏쟁이인데 ;; 보고싶었던 언니라 롱으로 예약했습니다 ㅎㅎ

시간딱맞춰 갔더니 2~3분 앞에서 기다렸다가 들어갔네요 ㅎㅎ

문 열어주는데 오자마자 날씨 습하다면서 얼른들어오라고 

제몸을 감싸네요 ㅎㅎ 저는 왜이렇게 그런게 좋은지 몰르겠어요 ㅎㅎ

그냥 연예할떄 좋은거보다 이렇게 첫인상에서,

어색하지않게 대해주는게 더기억에 남는거 같더라구요.

앉아서 쥬스주길래 쥬스먹고 시간도 기니깐 얘기좀했습니다.

가까이서 앉아서 보니깐 평범한거 같으면서도 이쁘네요 ㅠㅠ

나이는 20대중반인거같습니다.

몸매두 딱보통 그 , 사람들이 좋아하는 딱보통입니다.

차례로 씻고 나왓더니, 갑자기 분위기가 바뀐느낌이네요?

인제 연예모드로 들어가는지 살짝진지해졌습니다.

저도 진지빨면서 같이 분위기 맞추고 진행하였습니다.

이 언니 이중인격 같은 느낌이네요 .

다끝나 생각해보니깐 연예할떄만 다른사람인거 같았습니다.

서비스도 상타치 이고 일단 마인드 좋으니

얼마안되서 재방문 할것같습니다.

thumb_up
추천 117
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.