밤집오피

[제시]시크 도도? 그거랑은 정반대 매력!!

본문

① 방문일시 : 6월27일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 : 짹스

④ 지역명 : 잠실

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 제시

⑥ 업소 경험담 :

이 더운 날씨에 여기저기 돌아다니는 영업이다보니 

잠깐 짬을 내서 샤워도하고 맛도(?) 볼겸 써치를했습니다 

못보던 아이가 있어서 잭쓰로 바로 콜~~~ 

고급스러워 보이는 얼굴을 좋아해서 그냥 두 번안보고 들어갔어요~ 

생각처럼 아주그냥 시크해보이는데 얼굴과는 다르게 

왜이렇게 상냥하지?? 생긴거와는 다르게 너무 착하네요~ 

밖에 덥다고 손으로 부채질도 해주고 zz

2번째 목적이 샤워기 때문에 빨리 샤워장으로~ 

제시 얘는 몸매가 더 고급스럽네요.. 

이건 내가 엄청 좋아하는 몸매... 

가슴 동그랗고 부드럽지 허리부터 엉덩이 라인 지립니다... 

샤워하는데 눈호강 오집니다

구장으로 입장해서 시작을 하는데... 바싹 붙어서 애교를 떠는데 

시크한 얼굴에 애교가 합쳐지니 풀발기.. 서비스를 어떻게하고 말고 상관없어요.. 

그냥 따듯한 느낌....

생각만해도 너무 좋다.. 무슨 자세를 하던간에 몸매가 좋아서 그냥 꼴립니다...

피부도 부드럽고 그냥 돈만잘벌면 데리고 살고싶네요...

thumb_up
추천 144
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.