밤집오피

(수정)서비스대박 글래머

본문

① 방문일시 :

06 26

② 업종명 :

미네랄

③ 업소명 몇 이미지 :

휴게텔

④ 지역명 :구로

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수정

⑥ 업소 경험담 :일마치고 집에서 빈둥 대는중,

마사지를 갈까 휴게텔을 갈까 뭐 여러가지 고민을 하다가 그래도 남자니까

휴게텔을 가기로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

좀 예전에 갔었던.... 실장님 친절했던 미네랄이 생각나서 전화드렸죠

수정이라는 매니져로 예약을 하고 시간맞춰 갔습니다

불그스름한 조명빛에 보이는 수정이는 괜찮았어

하얀 피부에 혼혈같은 얼굴을 띄고 있었습니다

후다닥 담배하나 피고 샤워를 들어갔죠 ... 같이들어오는 수정이......

수정이의 가슴이 등으로 느껴질때즘... 아... 똘똘이가 풀발이 되네요

수정이는 웃으며 깨끗하게 ... 구석구석 씻겨줍니다

BJ의 느낌도 굿이네요

같이 샤워를 마치고 침대에 누웠습니다

애무가 들어올거로 예상하고 있었는데...

갑자기 훅들어와서는 똘똘이를 조심스레 만져주는 수정이...

그리고 난 후.

사까시가 들어오는데 회오리 사까시가 들어오네요 음...

정말 이친구는 필살기가 많은 친구입니다

삽입후 2분만에 사정을 하게 되었네

실장님한테 전화해서 연장이 되냐고 묻자. 마침 평일 오후시간이라.

연장이 원래는 안되지만 뒤에 예약이 없는덕에 가능하다고 하네요. ㅋㅋㅋ

그모습에 뭘좀 안다는듯이 수정이가 웃네요

저도 그냥 웃었습니다

두번째 타임은 애인모드로... 아 피부가 정말 부드럽고 좋아요

더이상 말.잇.못

예상치 못한 서비스에 감동을 받고 갑니다

크게 다를것없는 업소에 별거아닌걸로 사람의 마음을 움직여주네요

thumb_up
추천 128
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.