밤집오피

진정한 와꾸파 엘린 접견. 와꾸매니아 강추입니다 ㅎㅎ

본문

오늘 빰빰에 진짜 이쁘장한 언니를 만낫네요..ㅋㅋ
사이트를 둘러보다 엘린 발견!
와꾸족인 저는 평소에 사이트를 자주봅니다만..ㅋ 평소에 안보이던 프로필이라 확 눈에 띄엇네요  
그냥 바로 예약합니다 늦은시간이라 주차는 갓길에 대도 된다고하네여~
예약시간 20분이나빨리도착해서 주차후 담배한대 피고 있었더니 시간맞춰 전화옵니다
바로입장 가능하다고 하여 호수받고 올라가서 문앞에 있으니 열리고 엘린씨가 반겨줍니다
프로필이랑 씽크 잘맞네요 다행입니다 
얘기를해보니 성격도 발랄하고 저의 외로움을 녹여줍니다ㅎㅎ
담배 타임후 샤워를 하고나와 본게임돌입~ 애무 열심히합니다~!
지금까지본 어린아가씨들은 쫌날로 먹을라고하는 그런부분이 있었는대 엘린씨는 그래도 교육이 잘된듯 합니다 ㅋ
이제 제 동생에게 CD장착후 본게임으로 들어갑니다~~
일단 여상에서 시작하는대 연애감 좋습니다 역시 어려서 그런지 삽입 느낌부터 남다르네요~
여상은잠깐 즐긴후 바로 정자세로 자세를바꿉니다 저만의 박자를찾아서~ㅋㅋㅋ
스무스하게  하며  중강 강강강 중 강강 중강 금방신호가 오려고합니다 여기서 뒤치기로 자세체인지~
엘린씨의 엉덩이를 부여잡고 강강강 으로 반응도좋고 진짜 한국 여자친구랑 하는 느낌이 너무 좋네요
성격도참좋아 재접의사 100프로네요 
다음번엔 저도 우울할때말고 기분업되서 신나 있을때 다시 접견해야겟습니다.
엘린씨와 아주 재미지게 즐달하고 왔습니다~
이쁘고 성격좋고 맛있는 엘린씨 후기^^ 

thumb_up
추천 154
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.