밤집오피

[나나] 와꾸와 피부결의 대결!! 진짜 끝짱나네요 ㅋㅋ

본문

① 방문일시 : 5월18일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 : 짹스

④ 지역명 : 잠실

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나나

⑥ 업소 경험담 :

늦은 후기~ 이제서야 올리네요 ㅋㅋ

나나씨 보고 왔는데요 이날이 처음 일을 한 날이라고 하더라구요~

노크를 하고 들어가니 아담한 키에 귀엽고 이쁜 나나가 웃으며 반겨주네요~

쇼파에 앉아서 물한잔 마시고 있는데 옆에 같이 앉더니 영어로 얘기를 해주는데

영어를 잘하네요 ㅋㅋ 근데 한국어를 못하는게...ㅜㅜ

얼굴이 이뻐서 놀랐는데 몸을 만져보니 피부가 너무 좋네요~ 끝장납니다

완전 비단결이더라고요~ 가슴도 봉긋하니~ 역시 자연산이 좋습니다 

침대에서 키스부터 시작을 하는데 키스를 아주 잘하네요 ㅋㅋ

혀가 뱀이에요 뱀~

키스하면서 슬슬 올라오더니 삼각애무부터 시작해서 내려가는데

bj 좋습니다! 강약조절 잘 되고 너무 부드럽지도 너무 세지도 않고

잘빨아줍니다

콘 장착하고 시작하려는데 이미 아래가 젖어있었네요~ 그래서 젤 없이 수월하게

삽입도 가능하고~ 무엇보다 눈빛이 아주 좋습니다

애무와 섹스를 하면서 보여주는 그윽하고 저를 잡아먹겠다는 그 눈빛.. 그냥 

보기만해도 똘똘이가 벌떡벌떡 섭니다 서... ㅋㅋ

질퍽하게 한게임 마치고 담배한대 피고 마무리 했네요~

역립도 빼지않고 다 받아주고 느끼는게 장난없습니다 

정말 여자친구처럼 섹스하실 분들에게 강추입니다!! ㅋㅋㅋ

추천130

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.