밤집오피

웹툰에서 즐달한 후기입니다 !!!

본문

① 방문일시 : 얼마전

② 업종명 : 오피

③ 업소명 몇 이미지 : 웹툰

④ 지역명 : 청주

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :주경

⑥ 업소 경험담 :

주경 !! 

생각만해도 설레이는 이름입니다 ㅎ 

처음 이친구를 만나고 들었던 생각이 

" 아~~이거이거 이렇게 말수가 없는 언니도 있구나 " 

이제 못볼수도 있겟네 ㅠ 

첫인상은 민삘에 작은체구~ 

화장끼 없는 수수한 얼굴에 

먼가가 끌리는 그런 스타일에 귀여움이 묻어나는 

그런 첫인상이엿습니다 

처음 만났을떄 퇴실전에 언니가 그러더군요 

"2번째 볼떄는 조금은 말수가 늘어날꺼에요^^;;" 

근데 이말이 신경쓰이더군요 ㅎㅎ 

계속...다니고 있습니다...;; 

오빠들에 말에 상처를 잘받고.. 

무리한 요구만 아니라면 받아주던 언니 

아~~하~~앍~~ 

속궁합이 미친듯이 좋와서 아마 끝까지 지명일듯한 언니.ㅋ 

처음 만나면 

수줍음에 말도 못꺼내고 눈도 제데로 못마주치는 

숫기없고 말수없고 ㅋㅋ 

2번..3번...보다보니 이언님.. 

정체는 수다쟁이 엿써요 ㅋㅋ 

아껴주고 아껴주고 또  아껴주고싶은 

살떨리게 귀욥고 쇼파에 앉아서 옆에 붙어서

재잘~~재잘~~거리는 ㅋㅋ

지금은 저와 아주 잘맞는 그런 언니입니다 ㅎ

추천70

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.