밤집오피

수원마블 역시나 최고 였습니다

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 오피

③ 업소명 몇 이미지 : 마블

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하라

⑥ 업소 경험담 :

인터넷을 보고 

예약을 하려고 처음 방문이라서 고페이 매니져를 보려 했는데 

실장님의 강력추천 으로 하라매니져를 예약

약속시간에 맞춰서 입장 

와꾸를 따지는 편이라 고페이를 하려 한건데 

첫인상은 솔직히 살짝 실망 

그러나 애교섞인말과 붙임성 있고 활발하게 말을 걸어주니 성격이 좋네요

샤워하러 입장 하니 같이 들어와 씻겨주네요 맛보기는 없구요 ㅋㅋㅋ

다씻고 나와서 바로누워 시작

빨아주기 시작하는데 빠는건 시원시원하게 잘빠네요 

한참을 빨다보니 어느새 사정직전 까지 가버렸네요 

얼른 멈추고 역립으로 이번엔 제가 시원하게 빨아줬죠 

그리고 이어지는 육구 왁싱한게 야무지고 맛나네요

본게임으로 들어가 

여러자세를 바꿔가며 시원하게 했습니다

왁싱을 하니 확실히 느낌이 좋네요 왁싱을 하는 이유룰 알겠더라구요

뒤치기로 신나게 박다가 그대로 누워서 사정을 해버렸네요 

시원하게 발사후 마지막으로 길게 키스를 하고 마무리 

처음에는 원래예약 매니져가 아니라서 별로였지만 

맛보고 나니 생각이 달라지네요

워낙 시원하게 하고 만족을 해서 원래 팁같은건 안주는데

팁까지 주고 와버렸네여

만족한 방문기 였습니다

추천142

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.