밤집오피

대구 한국 오피어때 서아씨 너무 예쁘네요

본문

① 방문일시 : 5월 20일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 몇 이미지 : 오피어때

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서아

⑥ 업소 경험담 :

간만에 오피 달려보려고 예약을 잡았습니다

서아씨 예약 하고 실장님 안내받아 입실

와 상상이상의 예쁜이가 저를 맞아 주네요 

몸매도 남자들의 워너비 슬림엔 아담 입니다 

그렇다고 미드가 약하냐 딱 좋더라구요 

인사하는데 생글생글 웃는게 너무 이쁘네요 이렇게 이쁜언냐를

어흥 할생각에 신이나서 신속정확하게 샤워를 마치고 나와

침대에 드러누워있으니 조금뒤 씻고 나온 서아가

공격을 시작하네요 어려서 애무가 아무래도 서툴겠지 햇는데

큰 착각이네요 와 말로는 설명못해요 ㅎㅎ  bj도 건성건성 이 아니고

정성스레 꼼꼼하다고 해야하나 너무 좋았어요 

이렇게 해달라 저렇게 해달라 진상짓을 좀 했는데 최대한 맞춰 주는게 

마음씨도 참이쁜거 같아요 ^^

그렇게 시체놀이하며 애무받다가 서아씨가 위인 자세로 합체후

푸슉푸슉 하다가 뒤치기로 박아주니 신음소리 내어주는데

와 저도모르게 발사를 해버렸네요 ㅠㅠ

그렇게 둘이 침대에 누어서 애기좀 하다가 대강 씻고 빠이 했습니다

아 간만에 어린여자와 하고나니 몸에 힘이 나느느낌??? 

아무튼 너무 좋았어요 적극 추천합니다

추천153

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.