밤집오피

큰 다혜 평택 소개팅 엄청 커요 ㅎㅎㅎ

본문

① 방문일시 : 5일전

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 : 소개팅

④ 지역명 :평택

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 

⑥ 업소 경험담 :

아 오늘은 어딜가서 이 욕정을 풀어볼까 하며 검색을 하던중

소개팅에 다혜에게 꽂혀 예약을 진행해 봅니다

일단 ㄸㄲㅅ 이게 너무 맘에 들더라구요 

예전처럼 정안마 아니면 요즘은 이런 서비스가 많이 줄어들어

가슴아파하고 있었는데 거기에 꽂혀 바로 예약을 잡아봅니다

제가 딱 원하는 시간은 안됬지만 그래도 나쁘지 않은 시간으로 

예약이 잡혀서 마음을 가라않히고 기다리다 시간되자마자 

소개팅으로 향합니다.

실장님 친절하시구요 ^^

다혜방 들어가자 반갑게 맞아줍니다.

사진이랑 똑같네요 ㅎㅎ 그리고 그 엄청난 바스트가 바로 제눈에 들어옵니다

주저할 필요없나요 바로 씻으러 들어갑니다.

전 제몸을 씻고 다혜도 제 ㄸㄸㅇ 를 씻는건지 먹는건지 ㅎㅎ

아 기분이 너무 황홀하네요 그렇게 즐거운 시간뒤에

이제 본게임으로 들어가는데 엎드리라고 하더군요 

그렇게 엎드려 있는데 와 ㄸㄲㅅ 가 들어옵니다 

집요하게 공격을 하는데 전 이미 하늘에 붕 뜬 느낌이네요

주니어는 풀 ㅂ ㄱ 상태구요 그렇게 다혜의 서비스를 만끽하다

이번에는 역공을 들어갑니다. 반응 좋습니다 움찔 움찔 

그러다 순식간에 삽입 하 쪼임이 훌룡 하네요 다혜의 동굴을 느끼면서

왔다갔다하다가 이번에는 다혜를 위로 올려봅니다 

허리놀림이 에사롭지 않아요 뿌리까지 뽑힐뻔 했네요 

스탑을 외치고 이번에는 뒤로 자세를 바꾼뒤 다혜의 크고 말랑한 

가슴을 만지며 박아대고 있다보니 느낌이 와서 시원하게 발사합니다.

발사후에도 워낙 조임이 좋아 바로 안빠지네요 ㅎㅎ 

그렇게 시간이 좀 남아 둘이 누워서 다혜 ㅅㄱ 좀 주무르다가 

빠이빠이 하고 나왔습니다 ^^

추천144

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.