밤집오피

강백호 팀장님 앞으로 저는 쭉 강백호 팀장님입니다 <부산>

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 유흥주점

③ 업소명 몇 이미지 : 강백호 팀장님 가게이름은 모르겠어요

④ 지역명 : 부산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 술을 많이 먹어서 기억이 안나요

<친구놈 협박용 사진>

뭘 잘못 만졋는지 화질이 ㅜㅜ

⑥ 업소 경험담 :

오늘도 늘상 같은 레파토리로 

동생놈 하나와 친구놈 하나 일끝나고 모여서 소주한잔 

걸치러 갑니다. 친구놈은 여친잔소리에 일때문에 늦을거 같다는 핑계를 

대고 저희와 합류 했죠 ㅋㅋㅋ 

제수씨에게는 좀 죄짓는 마음이긴한데 그래도 즐거워야 하니까요 

쨋든 각설하고 저희는 냉채족발에 소주를 들이키기 시작했습니다

어느덧 모두 얼큰해 지자 또 노래방이 땡기더군요 이건 국룰 아니겠습니까???

그래서 어쩌지 어쩌지 하던중 제가 이번에 공사 하면서 삥땅처놓은 돈이 좀 

있던지라 호기롭게 자 드가자 라고 외쳐봅니다 ㅋㅋ 김성균씨 처럼요 

이에 동생놈 폭풍 검색이 시작되고 우여곡절끝에 강백호 팀장님과 접선을 완료 하게됬습니다

뭐 저도 유흥 꽤나 즐겨본 한사람으로 가게야 거기서 거기입니다. 똑같은 술에 안주에 

비슷비슷한 시설들 ㅠㅠ 근데 강백호 팀장님은 확실히 멘트하나하나 에서 신뢰감이 

묻어 나오더라구요 ㅋㅋㅋ <이건 팀장님이 꼭 후기에 넣어달라고>

아무튼 그렇게 팀장님의 신뢰 가득한 초이스를 진행하는데 

수질이 장나 아니더라구요 선택장애가 갑자기 밀려오네요 팀장님의 도움으로

모두 파트너를 않히고 질펀하게 놀기 시작합니다. 친구놈은 제가 쏘는거라 

너무 좋다네요 너 그렇게 공짜 좋아하면 머리 까져 임마!! 

그렇게 다같이 노는 시간이 끝나고 각자의 사랑을 나누기 위해 이동을 합니다 

제파트너 너무 적극적이네요 들어가자마자 저를 아주 말로 설명하기가 힘이듭니다

더욱더 상세한 후기를 작성해보려고 하는데 술만마시면 오는 이놈의 알콜성 치매 와 숙취때문에

엄청 자세한 디테일들은 생략할께요 ㅠㅠ

추천173

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.