밤집오피

주니 진짜 도저히 안되겠어요 하아 ㅜㅜ

본문

① 방문일시 :2020 04 27

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :초이스

④ 지역명 :오산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :주니

⑥ 업소 경험담 :어제 주니 조지고 왓는데 후기쓸려고 생각하니 또꼴려서 못참겠네여 안되겠습니다
진짜 오늘도 가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸 : 와꾸 좋습니다 귀엽고 얼굴작고 사이즈 좋습니다

몸매 : 몸매 슬랜더의 정석 진짜 말랐습니다 평소에 제가 마르고 
아담한 사이즈 여자들을 좋아해서 완전 취향 저격 저랑 취향 공감
하시는분들은 몸매 보고 좋아하실겁니다 

성격 : 착하고 귀엽고 말잘들어 줍니다 잘웃어줍니다 꼭친해져 
보세요 장난몇번 치고나면 금방 친해집니다 

스킬 : 스킬 좋습니다 허리놀림 이나 혀놀림 자세도 잘잡고 
ㅅㄲㅅ 잘합니다 진짜 한번빨리면 미칠겁니다 

떡감 : 작고 아담한 분들을 찾는 또한가지 중요한 이유는 
바로 쪼임이죠?? 쪼임이 진짜 살아있습니다 섹소리도
좋고 싸재끼면 시원하고 좋습니다 반응도 잘해줍니다 
진짜로 느끼는건가 ?? 무엇보다도 떡감이 최고였습니다 
thumb_up
추천 829
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.