밤집오피

♣원주 하늘실장♣독고로 갔다가 속궁합 잘맞아 황홀한시간 보내고 왔습니다♣

본문

어제 간만에 풀싸롱 달렸습니다!!ㅎㅎㅎ

오랜만에 하늘실장님께 연락을 드리고 방문하니 

역시 싹싹한 말투로 믿음직스럽습니다ㅎㅎㅎ

하늘실장님과 오랜만에 이런저런 대화를 하고

초이스를 하려는데 저번에 왔을때 추천 잘해주셨던게 생각나ㅎㅎㅎ

다시 하늘실장님께 제 스타일을 말씀드리고 추천해달라 말했습니다ㅎㅎㅎ

그랬더니 딱 추천을 몇명해주시고 그 언니들에 대해 슬슬 말해주시는데

딱 제 스타일일듯 싶은 언니로 초이스하고 딱 들어오시는데 ㅎㅎㅎ

역시 하늘실장님 추천은 다릅니다 ㅎㅎㅎ

첨엔 이목구비가 엄청 뚜렷하여 차도녀처럼 보였지만 보기와는 다르게 

본격적으로 놀기 시작하고 완전 기분업되서 즐겁게 놀았습니다. ㅎㅎㅎ

놀면 놀수록 이 언니 뭔가 달라 보이는게, 진짜 마인드가 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ

룸시간 아쉽게 끝나고 구장타임 스타트!+

체력도 더 좋아졌겠다 본격적인 게임 시작했네요ㅎㅎㅎ

몸매도 좋고 떡감도 좋고 살결이 참 곱더라구요 

신음도 좋고 한창하다가 저를 눕힌후 정말 열심히 애무해줬습니다ㅎㅎㅎ

여기에 키스까지ㅋㅋ  허리돌림이 역대 최강입니다 

이렇게 정성을 다하는 아가씨는 처음봅니다ㅎㅎ

마무리로 뒷치기로 시원하게~ 쫘~~~악!!! 물뺐습니다

찰지게 한판 하고 언니랑 누워잇다 내려왓네요ㅎㅎㅎ

하늘실장님 기대이상으로 만족하고 돌아갑니다~다음에는 혼자서 가보려고요 ㅎㅎㅎ

수고하시고요 다음에 갔을때도 잘부탁할께여~ㅎㅎㅎ

thumb_up
추천 875
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.