밤집오피

[펌후기]엣되어보이는 요정씨!!

본문

① 방문일시 :4일전

② 업종 :오피 

③ 업소명 :우리가게

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :요정

⑥ 경험담(후기내용) :

요정씨는 야간출근인데도 오후면 예약이 마감된다고해서 

일찌감치 오전에 예약하고 첫타임으로 봤는데요

아직 애기애기하네여 말투도 상냥하구요

얼굴은 뽀샵처리 많이해서 이쁘게나온 이상화 스케이트선수 닮았어요ㅋ

몸매는 정말 슬림 마른게 아닌 딱 좋은 슬림!! 아..또 보고싶네여ㅋ

출근하고 첫타임이라 그런지 텐션도 좋고 똥꼬발랄해서 계속 웃음 나오게 해주는 친구인거 같네영

얼굴은 어려보이던데 어떻게 이리 떡 박자를 잘맞추는지 ㅎㅎ타고난 섹녀라고할까...느낌 상당히 좋아요 

애무도 대충하는게 아니라 정성스럽게 하는 느낌 

마무리 잘하고 담배한대 피우는데도 계속 옆에 붙어서 장난쳐주고ㅋㅋ

왜 예약이 빠르게 끝나는지 알것같네여 저도 한타임 더 할려다 

다음타임에 예약한 사람 있다고해서 아쉬움을 뒤로한채 나왔으니까요

아무튼 요정씨 정말 매력있는 친구임은 확실하네여ㅎㅎㅎ

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :
thumb_up
추천 854
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.