밤집오피

빰빰-엠마처럼 해맑은 아이 ~ 마인드 짱 엠마 [노콘]+[입싸]!!!

본문

엠마씨가 있다고 하여 실장님 믿고 엠마씨를 만나고왔습니다

업소 근처에 주차를 하고 안내된 곳으로 입장 ~

추천받은 엠마씨가 사랑스런 미소를 지으며 들어오는데

첫느낌은 약간 채리나 느낌이 납니다 ㅎㅎ

눈은 크고 이쁘네요 ~ 그리고 상냥하고 상당히 친절합니다

몸매는 정말 좋네요 ㅋ

아담한데 가슴도 약간? 아담한 편입니다 ㅎㅎ

엠마씨와 샤워 하러 들어갑니다 ~

샤워 스킬은 그냥 저냥 상급 이네요 ㅎㅎ

샤워중간에 오일묻히고 제 위로 온몸을 부비스킬 시전하는데

일단 몸매는 대박입니다 ㅋ

살짝 손을뻗어 엠마씨의 엉덩이를 주물러보니

히프도 상당히 탱탱합니다

무엇보다 초짜같지만 해맑게 웃으며 서비스하는 모습이 귀여웠네요 ㅋ

침대 삼각애무도 정성껏 부랄까지 입속에 넣고 빨아줍니다

웬만한 서비스요구시 다 받아주는 것 같네요 ~

그리고 69자세를 취한다음에 보빨을 시전하였습니다

그런데 상당히 잘 느끼는 엠마씨라는걸 알수있었습니다

신음과 몸이 살살 꼬이는게 느껴져

역립에 들어갑니다 ~

보빨을 하니 제 머리를 잡으면서 활어처럼 몸이 반응을 보이네요 ㅋ

전 여성이 느끼는걸 보면 성욕이 올라가기때문에 최고의 만족이였습니다

그리고 본게임에 들어가서 이포즈 저포즈 문제없이 받아주었고

정자세로 마무리 하였습니다

몸매족 / 피부족 / 마인드족 적극 추천드립니다

일단 마인드가 훌륭해서 다음주 재방문 예정입니다
thumb_up
추천 817
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.