밤집오피

리아매니저 후기 화끈함

본문

리아매니저 볼려고 저번주부터 기다렸는대 전화할때마다 타이밍이 구려서 접견을못했는대 오늘은 운이좋아서 바로 접견하고옴

우선 코스는 오늘은 간단히 기본코스로 다녀옴 리아 첫인상은 프로필이랑 똑같이 생겻음 솔직히 다른곳도 많이 다녀봤는대

실물이랑 프로필이랑 너무틀려서 내상입은적이 한두번이 아닌대 리아매니저는 프로필이랑 똑같이 생겨서 너무 만족했음

친절하신 실장님이 알려주신 호수로 올라가서 벨을한번누르니 리아가 환하게 반겨주더라고요ㅎㅎㅎㅎ

간단히 인사를 나누고 동반샤워를하러 들어갔는대 벌써부터 신호가....ㅎㅎ 리아의 섹시한 엉덩이에 제 소중이를 몇번 비벼줬더니

리아도 즐기더라고요 마인드 굿굿 더좋은건 제소중이를 씻겨주는대 부드러운 손길 대박이였음

샤워를다하고 침대에 누워있는대 리아가 제옆에 꼭안기더라고요 최강 애인모드 였음ㅎㅎㅎ

리아가 갑자기 돌변하더니 제위에 올라와서 키스부터 알까시 똥까시 해주는대 진짜 애무는 너무너무 하드했음

모든 삼각애무 및 알까시 똥까시를 받고ㅎㅎㅎ

본게임에 들어갈려고 CD를 장착하고 리아가 제위에 올라왔는대 들어가는 느낌또한 예술임 쪼임도 대박이였음

쌀듯해서 빠르게 다시 정자세로 바꾸기전에 리아의 꽃잎을 만져주니 리아도 흥분을했는지 꽃잎이

촉촉하내요ㅎㅎㅎㅎ 정자세로하다가 키스도하고 가슴도 빨고 물고빨고 아주 난리부루스를 다쳣내요ㅎㅎㅎ

마지막엔 뒷치기로 바꺼서 리아의 섹시한 골반을 잡고 강약강약 조절하면서 흔들어주다가 마지막엔 못참아서

시원시원하게 싸고옴~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

리아매니저 와꾸 서비스 마인드 진짜 대박임~ 빼는거 하나도없고 잘받아주고 특히 서비스는 너무 하드했음

자주 접견올예정입니다

thumb_up
추천 825
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.