밤집오피

[바니]탄탄한 꿀벅지네 쪼임이 살아있는 언니 마인드도 굿

본문

친구랑 수원에서 술한잔 마시고 별밤에 갔는데 별 소득없이
나와서 집에가기 아쉽고 해서 친구랑 둘이 방문 했습니다

주말이라서 10분정도 대기하다가 방으로 안내를 받았네요
옷을 벗고 앉아서 있으니 매니져 들어 오는데 얼굴도 이쁘고  몸매도 탄탄해서

서비스가 기대가 되네요
샤워실로 같이 들어 가서 매니져가 샤워를 시켜주고 샤워중에 소중이를 빨아주네요

업소나 와야지 이런 서비스를 받는듯 하네요
여자랑 같이 샤워할 일도 별로 없는데 업소는 이런게 좋은듯 하네요

샤워 마치고 침대에 누으니 애무를 시작하네요
키스부터 시작해서 슬슬 아래로 내려 오더니 소중이를 한입에 물어주고

사정없이 빠네요 이어서 더 밑으로 내려가서 알까시 까지 시원하게 해주네요
어느정도 애무를 마무리 하고 장갑을 장착하고 넣어보니 역시나

탄탄한 꿀벅지여서 넣는 맛이 좋네요
펌프질 하는데 밑에서 조였다 풀었다 반복해주니 신호가 금방 오네요

자세를 바꿀겸 한번 위기를 넘기고 뒤치기로 박는데
역시나 튼 엉덩이가 박는 맛이 최고네요

떡감이 예술이네요 찰진 엉덩이가 박는 맛이 좋네요
별밤에서 여자는 못 꼬셨는데 그래도 와서 기분좋게 집에 갔네
thumb_up
추천 812
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.