밤집오피

하드한 서비스를 가진 매력적인 리아

본문

작은키에 글래머러스한 몸매 허벅지가 아주 탱탱 굿굿굿 

제가 낯을 좀 가리는 편이라 처음 본 언니들하고는 종종
어색할 타임이 생기는데 그럴 염려는 없네요..ㅎㅎ
애교도 있고 애인모드도 굿굿굿

3분정도 되자 언니가 먼저 샤워하자고 일어섭니다
훌렁훌렁 저보다 더 빨리 벗네요..손붙잡고 샤워실로 이동..
샤워볼에 거품내어 꼼꼼히 씻어줍니다..ㅎ

가슴도 봉긋하고...엉덩이도 진짜 좋네요..
토실토실한게 만질맛 충만합니다 ㅎㅎ
샤워 중간에 BJ도 해주고~ 호호 마인드 좋군..

딲고 침대로 ㄱ고고~

언니 구석구석 해줍니다 뽕알도 해줍니다 학학...
귀여운 언냐가 애무도 잘하니 섹필이 무한대 상승하네요...

그리고 CD끼고 앞으로 붕가붕가 언니가 세게 하믄 아프다해서
천천히 할수 없기에 더욱더 세게 리듬을 높였습니다 진짜 오랜만에 만난 여자친구랑 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

그러다 언니 위로 올려서 했습니다 근데 이언닌 그 느낌이 좋더군요
올리자마자 잠시후 분출..기분좋아 누워있는데 언니 옆에와서
다리걸치고 폭 안겨 눕습니다...
이뻐서 껴안고 남은 시간동안 있었습니다 ㅎㅎ

빠빠이 할때도 끝까지 웃어주면서 아쉬워하는듯한 모습에 다음에 
또 봐야겠다 라고 마음먹었습니다....몸과 마음이 힐링된 즐달 언냐였습니다
thumb_up
추천 851
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.