밤집오피

수원 빰빰 이렇게 임펙트 강하게 남은 언니는 수지가 처음이었습니다...

본문

음.... 보통 회사 근처에는 아는 사람 만날까 걱정이 되서 잘 안가게 되는데

이게 달림이 급하다 보니....찬밥 더운밥이 문제가 아니고

일단 물 부터 빼야겠더라.....

회사 근처에는 아는 업소도 없고 업무 시간 중에 잠시 다녀 오는거라

일단 제일 가까운 곳에 있는 빰빰에 전화를해 예약을 잡습니다~~!!

일단 가슴너무 크지않고 뚱뚱하지 않은 사람 좀 봐 달라고 했더니

수지씨를 추천 해 주시더라 ~~~

실장님 말씀 하시는 것도 시원시원 하시고 일단 느낌 괜찮고~~

도착해서 실장님이 알려주신 방으로 가서 노크~~~ 헉~~~!!!

근데 와꾸가 . 섹시하며  이쁘시네요!!!!

왠만한 연예인 뺨치게 괜찮은 외모 ....가슴도 제가 딱 좋아하는

C+의 슴가 ~~ ~ ! ! !문을 열고 들어가니 수지씨가 오뽜~~~ 라며 반기는데

앉아서 간단하게 대화를 나누고서는 샤워를 하러 가려는데!!!!

수지양이 따라와서 같이 씻었습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

수지양 몸매를 보니...핑보에 핑유네요 하트뿅뿅합니다~~

먼저 샤워실에서 나와 침대에 누워서 곧이서 들어온 수지양을보니

아.......이럴때가 왠지 야릇한 기분이 든다.....

내 똘똘이가 가만있질 않는다....

안그래도 힘든데 언니가 살며시 눕더니 애무를 해주는데

흠흠.......... 잘한다....가슴 그리고 내똘똘이까지....

난 보통 역립같은거 별로라 잘 안해주는데 이 언니에겐 왠지 잘 해주고 싶었다.

결국 못 참고 언니를 눕힌다.......

가슴으로 시작해 클리를 만지는데 ....수지씨...

그 촉촉한 입술사이로 나오는 뜨거운 신음소리...

역립반응이 너무 리얼하다.....진짜로 느끼는듯

역립후 바로 붕가붕가... ~~~~~!!!!!!

습습후후~~~!!!

너무 흥분을 했던지 삽입하고 얼마 지나지 않아 발사~~~

애교도 많고 ...착하기까지하고~~와꾸도 수준급에

예상치 못한곳에서 즐달을 하고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

제접견 200%입니다~~~!!!!!!
thumb_up
추천 868
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.