밤집오피

수원-벤츠 자연산F컵슴가와 극강애인모드....빠져들수밖에 없는 매력녀!!

본문

자연산F컵슴가와 극강애인모드....빠져들수밖에 없는 매력녀!! 

수원 벤츠 간만에 다녀왔습니다.

벤츠에서 가장 가슴크고 어리고 이쁜 아이 보고 왔습니다~

결론만 말씀드리면, 사상초유의 슴가녀입니다~

개거유~~

제 육봉 터질뻔했네요 ㅋㅋ

제 나름의 표현방식으로 간단명료하게 서술하도록 하겠습니다 ㅜ.ㅜ (이해해주세요)

*NF우유*
1. 20대 중반에 키 160정도. 글래머스. 가슴사상초유크기. 자연산. 블링블링합니다.
2. 가슴은 F컵정도로 네추럴합니다.
3. 동반샤워 입/퇴실 2회 들어가고 동반샤워할때 부비부비와 bj해줍니다.정말 잘 빱니다.
4. 애무는 다음과 같습니다-키스 목 귀 가슴 옆구리 허벅지 불알등등 소프트한 애무.

하염없이 빨아줍니다. 엄청 깊고 날렵하게 애무해줍니다.
5. 보빨을 하고 키스를 하고 뒤로 박고 앞으로 박고 박다가 다시 69하고

깨끗한 보지라 하루종일 빨고 싶어지네요~
6. 어려서 그런지 물도많고 쪼임도 좋네요~

7. 매일 먹고 싶어요 ㅠ.ㅠ

이번주에 다시 보러 갈까 하네요~ ^^

얼릉 돈 벌어야지 ~
추천424

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.