밤집오피

수원-벤츠 안되는게 없는 어린 섹녀에게 노콘에 얼싸로 판타지를 경험하니 다리가 휘청...

본문

인터넷 검색하다 SM가능하다 와 정말 나의 판타지가 상상만해도...
실장님께 살짝 문자 발송..... Sm+딜+노콤 되나요.....가능하다고 옵니다 
많이 두근두근 되네요 .... 긴장감으로 미미방으로 입성.. 왠걸...

풀~~옵션(?)을 갖춘 미미를 보고 왔습니다^^연장과 재접이 엄청 많은 아이라고 해서~
엄청 궁금함을 가지고 만났는데~다리 풀려서 나왔습니다 ㅎㅎ애교도 엄청 많고~

하드함은 기본인~적극적인 플레이에~~마무리 얼싸까지 즐거운 시간 이였네요^^
AV 한편 만들어 주는 미미!!! 민삘의 평범한 얼굴인 듯 하면서도~

눈빛에서 색기가 은은하게 감도는 얼굴~나이는 20대 중반으로 보입니다~

상체는 슬림하고~가슴은 자연산 B컵의 모양도 예쁘고~
탱탱한 촉감이 엄청 좋은~163cm 정도의 키지만~
하체가 길고~슬림한 상체와는 다르게~

빵빵한 애플힙과 탱탱한 허벅지!!빡빡한 쪼임과 함께~
꿀렁~꿀렁 움직이는 질 속의 움직임!!!

물을 왈칵!! 왈칵!! 쏟아내는~섹스 없인 못 살 거 같이~ 
미친듯이 느끼는 활어!!그냥 색녀!!!만나자마자~

밝은 웃음과 함께 애교를 부리며~온몸을 터치!! 터치!! 혼을 빼는 아이!!!
끈적하게 달라붙는 미미 덕분에~이미 풀발기 상태로 샤워실로 들어갔네요 ㅎㅎ

샤워실에서도 육탄돌격!!!온몸을 부비며 샤워를 시켜준 뒤~야릇한 신음소리와 함께~
발끝을 들어 키스를 해오고~양쪽 가슴을 빨아주고~무릎 꿇고 오랜 시간 동안~

비제이를 해줍니다~깊은 목까시와 함께~정말 좋아서 빨고 있는 모습!!!
먼저 침대에 누워 있는데~수건을 던지며~달려들어 키스를 퍼부어 옵니다~

숨가쁘게 키스를 한 뒤~가슴을 빨아오는데~혀 놀림이 장난 아니네요~
진동 모터를 달았는지 ㅎㅎ밑으로 내려 가선~두 다리를 살짝 밀어 올려~

똥까시부터 해오고~두 알을 뽑아 먹을 듯 애무를 한 뒤~
기둥을 핥고 올라와 귀두를 혀로 간지르네요~

귀두를 맛있게 먹은 뒤~빠른 속도로 왕복하다가~깊게 들어오는 목까시!!!
흉내만 내는 목까시가 아닌!!!목젖을 열고 뿌리 끝까지 집어넣는~

오리지널 목까시를 보여줍니다!!!꽉~끼는 보지에 삽입한 느낌이 들더라구요 ㅎㅎ
오늘은 오랜만에~ 옵션으로 노콘과 얼싸를 했습니다^^역립을 마치고~

뜨겁게 키스를 하며 정자세로 스타트!!!빡빡한 쪼임을 느끼며~
노콘으로 삽입하는 느낌은 정말 좋네요 ㅎㅎ

자글자글한 질 주름을 느끼며~천천히 움직이는데~미미는 마음이 급하네요~
밑에서 허리를 흔들며~더 빠르게 박아 달라며 애원합니다!!!미미의 리듬에 맞춰 박아주니~

키스를 퍼부어 오다가~저를 밀쳐 눕히고~여상으로 올라타~
소리를 지르며~미친듯이 비벼 댑니다~

한참을 비비다~상체를 숙여 가슴을 빨면서~강하게 방아를 찍어주는데~
사정감이 몰려와~쌀 꺼 같다고 하니~

그대로 멈춰서 잠시 시간을 주네요 ㅎㅎ아직 조금 더 해달라고 합니다!!!
마무리를 위해 후배위로 바꾼 뒤~

강! 강!! 강!!!미친듯이 허리를 흔들다가~사정하겠다고 하니~
후다닥~자세를 바꿔 깊은 목까시와 함께~

시원하게 발싸!!!마지막 한 방울까지~쭈~욱 뽑아주면서 아이컨텍!!!

마무리 샤워때도~애교를 부리며~몸을 부비는 미미^^

아주 화끈하고 즐거운 미미와의 함께한 시간에 계단을 내려오려는데 그만 다리가 휘청ㅎㅎㅎㅎ

추천412

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.