밤집오피

왜 지민이~지민이~ 하는 줄 알겠네요

본문

① 방문일시 : 3월23일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 : 짹스

④ 지역명 : 잠실

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지민

⑥ 업소 경험담 :

실장님께 전화를 해서 여쭤봤더니 

매니저들마다 재방이 많기는 한데 지민씨 재방이 많다고 하더라구요~

그래서 재방이 많으면 무언가 있겠지 싶어서 바로 예약을 하고 들어갔습니다

프사보다 예쁜 실물에 피부는 진짜 전혀 어두운 색이 없는 하얀색 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 이래서 사람들이 많이 찾나보다.. 하고 생각하고 있는데

한국말까지!! 그리 썩 잘하는 한국어는 아니였지만 외국인이 이정도면 

아주 잘하는 거죠~

왜 지민이 지민이 하는줄 알겠더라고요~ 애교도 있고 농담 따먹기도 할수 있는

그런 소통이 되는 매니저였습니다

그러니 같이 있어도 심심하거나 지루하지 않고 계속 웃을 수 있는

그런 매니저더라구요~ 그래서 많이들 찾는 이유를 알수가 있었습니다 ㅋㅋ

서비스도 아주 끝내줍니다~ 빼는거 하나 없이 마인드 대박이구요~

침대에서도 아주 열정적으로 끝내주네요!! ㅋㅋ

다음번에 또 온다는 약속까지 빼놓지 않고~ 이래서 많이들 찾아가나? ㅋㅋㅋ

저도 다음번에 또 가려구요 ㅋㅋㅋ

thumb_up
추천 839
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.