밤집오피

베리앤굿 진짜 베리앤굿이네요 ㅋㅋ 수질이.,.

본문

① 방문일시 : 3월 22일

② 업종명 : 소프트풀살롱

③ 업소명 몇 이미지 : 베리앤굿

④ 지역명 : 강남구 역삼 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 다연

주말이라 빈둥빈둥 낮잠 자다가 저녁에 동네 친구들과 한잔~
한잔 하는날에는 역시나 어김없이 여자 얘기가 빠질 수가 없네요  ㅎ
1차로 간단하게 근황 얘기를 하다가 2차로 옮겨 기분좋게 취하고 ~
역시나 한놈이 업소 얘기를 하니 다 같이 업소 방문하는거로 결정 ㅋㅋ 역시 남자들끼리 있으면..
기다리기 싫어 미리 상무님한테 전화 해서 20분 정도 뒤에 자리 마무리하고
도착할껀데 상황 어떠냐고 물어보니. .지금은 널널한데 손님 몰릴시간이라
오시면 빨리 오셔야 될꺼 같다고해서 바로 택시타고 이동했네요
도착해서 룸안내 받고 상무님이랑 안부인사하면서 맥주 한잔하고
친구들한테도 제 담당 상무라고 인사 시켜주고 10분정도 있다가 초이스 봤네요 ㅎ
역시 베리앤굿은 풀살롱과 다르게 아가씨들 수질이...ㅋㅋ 이래서 제가 여기를 못 끊나봅니다
퍼블릭이나 시스템가게는 2차가 안되고,., 테이블만 보면 2차가 아쉽고.. 2차 가게를가면 수질이 안좋고..
20대 사이즈 초이스를 볼 수 있는 ,, 베리앤굿 언제나 사랑합니다 ㅎ.. 
친구 두놈은 보자 마자 삘이 딱 왔는지 아가씨 초이스를 하네요 저랑 나머지 한놈은 신중하게 초이스 ~
가게를 많이 와밨는지라 담당상무님은 역시나 설명을 조목조목 해주시네요
스킬이좋다 몸매가좋다 마인드가좋다 뭐뭐 가능하다 ㅋㅋ.. 
아가씨 설명 들으면서 찬찬히 진행했습니다~ 역시나 한결같이 다 이쁘네요 꽃밭에 꿀벌이 된 기분입니다
신중히 초이스를 통해 테이블로 돌아와서 파트너들하고 간단하게 인사하는데 제 파트너는 다연이라고 하더군요 ㅎ
21살 치고는 성숙한 이미지였는데 대화해보니 역시나 애기다운 귀여움이 물씬 있네요 ㅋㅋ
항공과를 다니고 있어서 평소에는 단아하게 다닌다고,, 흰색 원피스를 입엇는데 천사가 강림한줄 알았습니다 ㅋㅋ
피부도 하얀게 흰색 원피스랑 굉장히 잘 어울리더라구요 ㅎ 요래저래 이야기하면서
테이블서 잼나게 놀고 있는데.. 룸시간 벌써 지나가더라고요 ㅠㅠ 평소에는 바로 2차로 진행하는데 오늘만큼은
다연이와 얘기를 더 나누고싶어 30분 시간 연장했네요 그렇게 테이블 마무리가 되고
연애타임을 진행해야해서 아쉬움을 뒤로하고 바로 구장 이동했습니다~
쟤가 역립을 좋아하는데 구장에선 한번도 안해보다가 오늘 분위기도 괜찮고 본인도 제가 좋다면서
호응도도 좋아 시도했더니 받아주네요.. ㅎㅎ 갑자기 연애모드 급상승 ~
역립 마치고 연애돌입했는데.. 넘 흥분했는지 토끼 발사가 되버렸어요 ㅠ
10분도 않된거 같음 ;;; 뻘줌해서 혼났네요 ㅎㅎ
아쉬운 마음에 무리하면서 한타임 더 놀고 왔네용....
친구 두놈은 피곤하다고 집 가구 한놈도 한번 더 놀고싶다면서 재 초이스 보고 놀고 갔다네요
다연이 덕분에 일상생활에 지친 피로감을 풀고 가네요 다음에 지명으로 몇번 더 봐야겠어요
오늘도 이렇게 하루가 마무리 되네요 담당상무가 건네준 컨디션 한 잔 하면서 택시타고 집가서 푹 잤네용 ㅋㅋ
저도 유흥을 좋아하지만 제가 다녀본 경험상으론 1차와 마무리까지 사이즈 좋은 애들은 강남권에선 여기밖엔 없는거같네요.
베리앤굿 번창하시고 요새 코로나땜에 아가씨는 많이 출근하는데 손님이 별로 없다며 감사하다고 하네요 월급 받으면 출근도장 찍으러 와야겠네요ㅎ 
⑥ 업소 경험담 :
추천470

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.