밤집오피

수원-벤츠 저도 허니봤네요 엉덩이족이라 하트모양있어요~!

본문

① 방문일

3/23

② 업소 첫느낌

수원-벤츠 

③ 매니저 첫느낌

④ 시스템및 서비스

수원-벤츠 저도 허니봤네요 엉덩이족이라 하트모양있어요~!

전 손님이 늦게 나오셔서 밖에서 좀 기다리다가 실장님 전화 받고 방 올라갔습니다

샤워를 어찌나 했는지 샤워실 습기 빼고 있는 지은 매니저를 보게 되네요ㅋㅋㅋ

화장실 문 열어놓고 오빠 안녕하는 지은 매니저 첫인상 괜찮아요 약간의 태국톤은 있는 방면

허니는 절보고 해맑게 웃는 미소가 귀엽네요 와꾸는 개인차가 있겠지만 귀여워요 붙임성도 좋아서 

알아서 앵겨붙네요 습기 빠질때쯤 샤워하러 들어가 따로 샤워 서비스는 없었지만 

열심히 닦아줘요 굿 침대위에선 순한 양이 되어버리는 허니이 하는짓마저 귀엽네요

앞선 후기와 맞게 스킬은 좀 부족한거 같지만 열심히 해줘서 그런가 단점을 소화시키는거 같네요

너무 서비스만 보면 못 다니죠...마무리도 깔쌈하게 짓고 시간 남아서 얘기 좀 하다가 알람소리 맞춰 나왔습니다

⑤ 총평

통화하신 실장님도 굉장히 친절하셨고 무엇보다 피드백이 정확한게 보기 좋네요

허니 매니저 와꾸적인면에서는 호불호가 갈릴수도 있겠지만 애교 많은건 장담합니다..

다음에도 시간 나면 보러올게요 
thumb_up
추천 796
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.