밤집오피

몸매도 좋고~ 피부결은 더 좋고~ 나비 보고왔네요

본문

① 방문일시 : 3월22일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 : 초이스

④ 지역명 : 오산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나비

⑥ 업소 경험담 :

일요일을 그냥 지나칠수 없어.. 급달림으로 마무리하고 온 후기입니다 ㅋㅋ

나비 보고왔는데요~ 마인드가 너무너무 좋네요~

저는 일단 착하면 마인드는 됐다고 봅니다~ 들어가자마자 정확한 발음으로

안녕하세요 오빠~~~ 하며 반갑게 맞이해주는 나비~ 

매니저들을 많이 만나다 보면 그런 느낌들이 금방옵니다 ㅋㅋ 얘가 착해서 진짜

저러는건지 아니면 그냥 일적으로만 저렇게 하는건지

근데 나비는 진짜 착해서 저러는거네요~ 서비스 빼는거 없이 다 해주고

다 받아주고~ 진짜 힘든내색 싫은내색(당연히하면안되지) 그런거 하나 없이

즐달을 하고 왔습니다

샤워하면서도 꼼꼼히 닦아주고 이미 커져있는 똘똘이 이쁘다고 만져주고~

일단 나비 피부가 결이 너무 좋아서 샤워하면서 뒤에서 꼭지로 대고 문대는대도

진짜 끝짱납니다 ㅋㅋㅋ 나비도 살짝 흥분했는지 꼭지가 서서 등에 느낌이 오는데 좋더라고요

본게임에서도 역시나 빼지않는 서비스와 마인드로 저의 모든것을 받아준 나비

내돈 주고 돈쓰러 오는데 이렇게 만족스러우면 나중에 또 오고 싶자낭~ ㅋㅋㅋ

아마 나비가 있는 동안은 계속 나비만 볼듯 하네요 ㅋㅋ

thumb_up
추천 913
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.