밤집오피

수원-벤츠-길거리에서 꼬셔서 따묵하고 싶은 처자 수원-벤츠-NF캔디

본문

① 방문일시 :3/20

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :벤츠

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :캔디

⑥ 업소 경험담 :길거리에서 꼬셔서 따묵하고 싶은 처자 수원-벤츠-NF캔디

길거리를 걸어다니다 보면 따묵 하고 싶은 처자가
천지에 깔려있음.
자신감과 외모결여로 인한 헌팅 불가
그래도 먹고 싶은걸 어떡해.. 그래서
돈내고 먹고 왔지.
한국여자들은 날 호구로 보기에 그냥 태국으로갔음.
외대아지메. 남들은 초객은 안받는 말들이 많던데
난 한방에 받드라. ㅎㅎ 고맙습니다~

와꾸 젤루 좋은 분으로 추천해달라고 함.
이슬 추천해줌.
태국업장 오면 내가 왕이 됨.
다 내가 원하는거 맞춰주고 해달라는거 다 해줌.
그래서 태국업소가 좋음.
캔디역시 내가 원하는대로 다 했음.
워낙 착한 아이라 그런지 더욱 좋았음.
내가 원하는건 AV에서 나오는 것들.
또한 길거리에 지나다니는 스타킹 신은 처자들.
아니나 다를까 여기는 그냥 기본적으로 전신망사를 하고 들어옴 ^^

너무 감사한 업장 ^^ 고맙습니다~~
캔디  민간인 따묵하고 싶은 애들보다 더 좋았음.
그래서 연장했음.
투샷을 하고 왔음.
시간이 많이 남아서 노가리도 깟음. 영어잘함~~
소장용으로 셀카 찍자고 했음.

이뻐서 얼굴 사진 찍고 싶었는데~~ 이쁘게 생겼는데. 안된다네요 ㅠ.ㅠ

아쉽네요 ㅠ.ㅠ
어쨋든 즐달이였음.
추천402

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.