밤집오피

수원-벤츠-미키 뜻하면도 그 촉감이 너무 좋네요!!금방 정상위로 바꾸고 피치올려버렸네요!!!

본문

① 방문일시 :3/17

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :벤츠

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미키

⑥ 업소 경험담 :뜻하면도 그 촉감이 너무 좋네요!!금방 정상위로 바꾸고 피치올려버렸네요!!!

좀지난 벤츠 후기입니다~

■ 첫대면

짧은 슬립가운 걸친 귀엽고 섹시한  와꾸의 극슬림형 아담포켓걸로 정말 사이즈 좋은 몸매네요~

한국어 패치도 어느 정도 되니 더 좋아요

▶ 미키의  서비스와 마무리

기본삼각애무,BJ,알까시 아주 좋아요

이후 공수교대하여 키스~딥키스 키스감 부드럽고 달콤해요

자연산D컵의 로켓가슴과 빨기좋게 도톰한  도토리 같은 유두~ 

반응도 좋고 섹드립 좋고 활어반응과 즐기는 마인드  굿입니다

역립후→여상위→앉은위→남상정상위→후배위→엎드린후배위

이상으로 사이즈 좋은 극슬림 아담포켓걸~  섹시와꾸~

미키 언니와 후기를 마침니다~

■ 총평

벤츠언니는 사이즈 좋은 극슬림형 몸매,  상급와꾸와 

떡감,쪼임좋고 은근활어반응, 즐기는섹~천사마인드  좋아요~

thumb_up
추천 856
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.