밤집오피

<수인> 슬랜더 몸매에 쪼임이 상당히 좋았네요

본문

① 방문일시 :3월8일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :초이스

④ 지역명 :오산 원동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수인

⑥ 업소 경험담 :

어제 급하게 달리고 왔네요 

실장님께 와꾸 좋은분 추천 부탁드리니 수인씨 추천해주셔서

실장님믿고 예약!! 

알려주신 장소로 후다닥 달려가고 문앞에도착해 노크를하는데 

수인씨가 살며시 문을열고 반갑게 웃으며 반겨주네요 ^^

솔직히 태국처자치곤 이쁘네요 만족했습니다 귀엽기도하고 섹시해보이기까지 ~ ㅎㅎ

갑자기 심장이 쿵쿵 뛰기 시작함 ㅋㅋ 슬랜더 몸매에 빨통은 c컵정도 되는싸이즈네요

매우만족입니다 ㅎㅎ 서로 탈의 후 샤워실로~~~ 꼼꼼히 씻겨주는 수인이~~~

먼너자놔 침대에 누웠습니다. 수인이도 씻고오더니 자연스레 제위로 올라와

삼각애무와 부랄을 만져주며 애무를 해줍니다 .....

스킬이 나쁘지않네요 저의 기둥이 입에들어가는 순간 후르릅 쩝쩝대는게

야동보는거 같은 느낌이 들었어요 ㅎㅎ

저도 잽싸게 수인이를 눕혀 이곳저곳 탐하다가 꽃잎을 애무하니 꿈틀꿈틀 ㅋㅋ

안되겠다 싶어 장화를 장착하고 정상위부터

퍽퍽퍽 앉혀놓고 가위치기~~ 역시나 마무리는 뒤치기로 

퍽퍽퍽 마무리했네요 깊숙히 넣어보니 쪼임이 상당히 좋았네요

서비스도 나름 좋았고 얼굴도 이쁘장하니 좋은처차 만나서 즐달했습니다

늦기전에 맛보시길 추천드립니다 재방문100%

thumb_up
추천 857
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.