밤집오피

블라썸 현설아 90만 진정한 자연인을 만나다 ㅎ

본문

① 방문일시 :3월4일

② 업종명 :VVIP 

③ 업소명 몇 이미지 :VVIP-블라썸

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :현설아 24살 166cm B+컵 90만

⑥ 업소 경험담 :

vvip블러썸 다녀왔습니다. 여태 60? 70? 정도 애들만 보다가 이번에 90짜리 한번 봤는데,

대표님 말대로 확실히 차이가 좀 있긴 하네요 ㅎㅎ

현설아 매니저 봤는데, 골반도 큰 글래머 스타일의 딱 제가 원하는 스타일이었습니다 ㅎㅎ

애무도 위에서부터 밑에까지 천천히 신경써서 해주고, 스킬도 좋았습니다 ㅎㅎ

보통 연애 시작하기 전에 젤? 바르고 하던데, 현설아는 젤도 안바르고 하네요

연애감도 좋고, 특히 마인드 부분이 굉장히 좋았습니다.

물론 얼굴도 이쁘게 생겼습니다. 비율도 좋았구요~

나이도 보니까 24살이라고 되어있던데, 오히려 어려보였습니다.

저처럼 글래머 좋아하고, 연애감이나 마인드 중요하게 생각하시는 분들은

현설아 매니저 한번 보시면 좋을것 같네요 ㅎㅎ 

아 그리고 말씀하셨던대로 저 후기 썼으니까 다음번은 할인 해주세요 ㅎㅎ
추천485

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.