밤집오피

♥수인매니저♥ 일본어로 기모찌기모찌 하는데 색다른 경험하고왔네요 ㅋㅋ

본문

① 방문일시 :3월4일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :초이스

④ 지역명 :오산 원동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수인

⑥ 업소 경험담 :

달려야지 달려야지 하다가 몇주가 지나고

드디어 달리고 왔네요 

초이스 수진이 만나고왔는데

첫이미지는 우선 슬랜더 몸매에 슴가는 크더군요 ~

어두워서 잘안보였지만 이쁘장한 얼굴이었고 영계느낌이었네요

연애시작을 알리는 샤워부터 시작해서 침대로 이동했네요

바로 위로 올라타더니 ~ 쉴틈도없이 온몸을 빨아주네요

슴가를 만져보니 탱탱하면서도 촉감이좋았구요 ~ 잠시 키스좀하다가

바로 제동생을 잡고 마구 빨아주었네요

나쁘지않은 스킬이었어요 ~ 

여러자세를 했습니다 여상위 후배위 가위치기 선 자세에서 들고 박고

다해봤는데 별탈없이 소화했구요 !!

신음소리가 정말 좋았던게 일본어를 섞어가며 소리를 내더군요 

약간 일본인을 먹는듯한 느낌이라고 해야할까요 ~

약간에 닭살이 돋았어요 ㅋㅋ 

마무리는 정상 자세에서 한바가지 갈기고왔네요

쪼임이 정말 좋더라구요 ~ 평상시보다 발싸속도가 빨랐네요 ~

슬랜더이지만 슴가도 제법있었고 특히 쪼임좋았구요

더 대박은 일본어.. 이게 팩트네요 ㅋㅋ

색다른 경험을 하고왔네요 

재방문의사 당연하겠죠 ^^ ㅋㅋ

thumb_up
추천 913
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.