밤집오피

[수인] 슬랜더의 그녀 순간 일본인 인줄알았네요 ㅎㅎ

본문

① 방문일시 :3월3일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :초이스

④ 지역명 :오산원동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수인

⑥ 업소 경험담 :

신규 업소 초이스 수인이 만나고왔습니다

첫이미지는 이쁘장하고 극슬랜더였으며 마른체형치고는 

슴가가 크더군요 ㅎ 벗은 몸을 봤을때 마르긴했지만 슴가와 엉덩이부분은 

정말 섹시했습니다 ~ 

애무및 연애에서는 적극적으로 온몸을 빨고 핥으며 ~

풀발기를 이끌어냈고 애무끝은 비제이로 저를 흥분 시켰습니다 !

노콘가능 매니저여서 노콘질싸옵션을 추가했는데~

역시 노콘으로 진행을 하다보니 떡감좋았구요 ~

특히나 나이도 어린친구라 쪼임이 상당히 강했습니다 !! 정말 맘에드는 

수인이의 쪼임.. ㅎㅎ

여러자세를 시도했는데 모두 받아주었고 ~

키스도 잘받아주더군요 ~ 연애도중 슴가를 빨아주니 활어반응까지 ㅎ

결국 마지막에는 정상위자세에서 키스를 좀하다가

동굴속에 사정하고 왔습니다 ~ 섹스도중 일본어를 하더군요 ~

기모찌 기모찌 하는데 ~ 순간 av배우와 떡치는듯 했구요

이런경험은 처음 느껴봤네요 ㅎ 영어나 한국말로는 의사소통이 힘들었지만

그래도 나름 괜찮게 연애하다 온거같네요 ~ ㅎㅎ

추천399

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.