밤집오피

[핫스팟+5하제]쫄깃한 봉짓살을 이리저리 맛보느라 시간가는줄 몰랐네요 ㅎ

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +5

▣ 방 문 일 시  : 3월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 하제

◎나이 :22 

◎키 : 163

◎몸무게 : 47 

◎가슴 :C 

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

하제양 아흑...넘 쫄깃하네요!!

슬림한데 막상 떡칠때 엉덩이살이 너무 찰지네요~

찰싹찰싹 소리에 제 귀까지 흥분하게 됩니다!!

얼굴은 섹시하게 생겨가지고 와꾸는 1등급...남자 꽤나홀리게 생겼구요

물론 저도 섹시함을 느꼈고 흥분되니깐 소라를 선택한거구요

실제로 떡을 쳐보니...떡감이 이리 좋을수가 없네요

다 끝나고 나서도 애인모드의 연장으로 찰싹 달라붙어있는 친밀감

남자를 다룰줄 아네요!!

하제랑 한번 섹스 하면 못잊을수밖에 없겟네요

신음도 좋고 반응도 좋고...

쪼임도 상당하니 이런매니저가 정말 대박인거죠

넘나 대박이네요 ㅎㅎ... 오파오파 거릴때 가슴 심쿵하네여

키스 좋아하고 애무도 본인이 받는거 매우 좋아합니다

서로 물고빠느라 정신없이 놀았네요

곧 또 올예정입니다~ 
추천387

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.