밤집오피

[핫스팟+5제나]제 도깨비방망이로 제나의 꽃잎을 맘껏 혼내주고 왔습니다 ㅎ

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +5

▣ 방 문 일 시  : 2월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 제나

◎나이 : 23 

◎키 : 168

◎몸무게 :50 

◎가슴 :D 

◎주간/야간 :야간 

▣ 내        용 :

늘씬하고 이쁜제나가 반겨주네요ㅎㅎ

애교도 많아보이고 발랄해보이는 모습이 귀엽게만보여지네요ㅎㅎ

이런저런 이야기를 한후 샤워합니다. 꼼꼼하게 샤워 하고

우리이제 할까 하니 제나가 올라와서 애무를 해주는데ㅎㅎ

굉장히 정성껏해주는 모습에 기분이좋아지네요ㅎㅎㅎ 저도 이제는 안되겠다 하는마음에 제가 나섭니다ㅎㅎ

역립을 와~~ 슴가는 예술이네요 누워있는데도 크기가 크고 촉감또한 보드랍고 빨기도좋고 역립반응은 역대 최고인듯합니다ㅎㅎ

여기부터가 반전이네요 젤을바르지않았는데 물이 마른계곡에서 비가와서 넘쳐흐르듯 조금씩흐르고

보징어냄새도 나지않고 물도 나왔으니 이제는 부드럽게 쑤욱~~ ~~ !!  헉!!  굉장히 쪼여오는 이느낌

제나와 자리를 바꿔 제나가 위에서 하는데 놀랄 노자네요ㅎㅎ

가끔씩 방벽에닿는 느낌과 허리놀림 쪼임 섹소리 아까와는 전혀다른 모습과 연예감 굉장합니다ㅎㅎ

제것이 터질것같은 느낌과 뜨겁게 화산폭팔직전 처럼 뜨검게 달아오르네요 안되겠다싶어 자세를 뒤로 바꿔

뒤에서하는데 아까와는 또다른 느낌 슴가도 출렁~출렁~ 흔들리는 소리와 촉감 환상적인조합으로

절 맛이가게만드는군요 제나언냐 감탄이 절로나오네요ㅎㅎ

실장님 포텐 터치고갑니다 !!!  가벼운발걸음으로 집에갑니다 ㅎㅎ   
추천426

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.