밤집오피

최강 와꾸 서비스 마인드 리아

본문

① 방문일

어제

② 업소 첫느낌

평범함

③ 매니저 첫느낌

매우이쁨

④ 시스템및 서비스

이곳저곳 둘러보다가 리아매니저 발견 보자마자 바로 전화했더니 친절하신 실장님이 받으셔서 바로가능하다고해서 예약한뒤 빛보다 빠르게 만나러갔다 도착해서 진짜로 부담될정도로 친절하신 실장님이 안내를 해주고 샤워를하고 두근거리는 마음으로 기다리는중 이쁜 리아매니저 입장

서비스를 받을려고 누워있는대 고양이 자세로 제 ㄲㅈ를 야무해주고 스무스하게 내려오면서 온몸을 애무를 잘해주더라고요 마지막엔 제 소중이를

쪽쪽 거리면서 야무지게 해주더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근대 저도 이곳저곳 많이 다녀봐서아는대 리아매니저는 와꾸랑 서비스 는 진짜로 장난안치고 잘하더라고요ㅎㅎㅎㅎ 애무가 끝나고 본게임으로 들어갈려고 삽입을했는대 봉지의 쪼임이 역대급이더라고요 여상위로 서비스 계속받다가 쌀듯싶어서

정자세로 바꾸고 하다가 또 뒷치기로 바꾸고 뒷치기하다가 또 여러가지 자세로 바껏는대 뺴는거하나없이 잘받아주더라고요 마인드도 굿잡입니다

서비스 마인드 최고지만 그래두 와꾸가 진짜 이뻐요ㅎㅎㅎㅎ 마지막엔 정자세로 다시 바꾸고 시원하게 뿌리고왔어요ㅎㅎㅎㅎ 기분좋게 받고나왔습니다ㅎㅎ

⑤ 총평

다음에 리아보러 또올게요ㅎㅎㅎㅎ 친절하신 실장님 고생하세요

thumb_up
추천 816
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.