밤집오피

희선이 몸매비율 예술에 쪼임까지 쩌네요 ㅎ

본문

① 방문일시 :2월13일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :초이스

④ 지역명 :오산 원동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :희선

⑥ 업소 경험담 :

몇일전 우연히 희선매니저 만나고왔습니다 ㅎ

실사부터 정말 꼴리게 만드는 몸매에 반했습니다 ㅎ

바로 이동후 희선이를 봤는데 일단 평가하자면 와꾸 정말 어려보이구요 

얼굴도 이정도면 상타 !! 몸매는 정말 좋았어요 슬림하고 슴가도 제법있구요 ㅎ

샤워할때 벗은 몸을보니 뒤태잘빠졌구요 ㅎ 엉덩이가 예술이네요 ㅎ

뒤치기할때 좋겠다라는 생각이 바로들더라구요 ㅎ 그냥 샤워중에 

뒤에서 꽂아버리고 싶더라구요 ^^

콩글리쉬를 이용해 대화를하는데 이쪽업계는 처음이라고 하더라구요 ㅎ

하긴 그럴수밖에 없을듯합니다 ㅎ 왜냐면 영계에요 ㅎ 

침대로 이동해 희선이가 물고빨고를 반복하다 고추빨아주고 바로콘끼우고

여상위부터 시작했는데 정말 몸매너무 좋아요 ㅎ 비율이 끝내주는거같네요

꼭 모델느낌 ?ㅎ 후배위를 시도했습니다 ㅎ 엉덩이가 예술이라 엉덩이를 살짝

때리니까 반응이 오지더라구요 ㅎ

마무리를 위해 제가위에서 마구 쑤셨는데 확실히 쪼임이 정말 강하네요 ㅎ

콘을끼웠는데도 금방 신호가 오더군요 이느낌 정말좋았어요 ㅎ

참으려고했는데 그러지못한점이 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 다음번에는 60분이나

70분코스로 조지고오려구요 ㅎ

thumb_up
추천 887
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.