밤집오피

소나매니저 접견

본문

① 방문일시 : 12일

② 업종명 : 버디버디

③ 업소명 몇 이미지 : 버디버디

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소나

⑥ 업소 경험담 :

제가 원래 찾던 매니저는 개인사유로 못봤고

실장님의 추천으로 소나님을 봤습니다

처음으로 가는거라 많이 어색했는데. 

앞으로 휴게왕 될생각입니다

문을 열어줬는데, 얼굴은 모르겠고 몸매가

다부진게 좋았어요

홀복을 벗더니 제가 어물쩡하게 벗는걸 구경하대요...  샤워하는동안 서비스 받고 입에 넣어주는데 풀발했지 뭡니까. 다씻고 똘똘이 가라앉을쯤에 침대에 누워서 bj 받으면서 가슴 ㅂㅈ를 살살만져줍니다. 소나도 좋았는지 bj하다가 딥키스하더니 똥꼬를 이쑤시개마냥 핥아줘요ㅜㅜ 짜릿해

소나가 위에서하는데 복근이 끝내줘요

콩팥쪽을 엄지로 살짝 압박해주며 즐깁니다.

그렇게 뒤로 앞으로 서서 옆으로 40분내내 박아요

제가 늦게나와서... 한국사람들은 힘들어하는데

소나는 더좋아해요...제가 돈받아야허나? 할정도로

제 엉덩ㅇㅣ가슴 팔 때리면서 세게 깊게 이러는데

... 교감 제대로 했네요

결국못싸고 옷입으려했더니  끝까지 한번더? 라스트? 응?   이러길래...다음에오면 무한으로 해줘야겠어요^-^

태국냄새가 있는편이라 집가면서 냄새맡으며 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

추천445

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.