밤집오피

아르망디 홍연씨 기대 이상이네요

본문

① 방문일시 : 11일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 몇 이미지 : 아르망디

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 홍연

⑥ 업소 경험담 :

아르망디에 가볼까해서 출근부를보니 언니들도 많고 ㅎ
프로필 내용도 좋고 위치도 가깝더라구요 ㅋㅋ
기대를 많이 하고 친구놈은 집에 일이 생겼다고 -_-;;
들어 간다길래 결국 혼자 예약을 했습니다
전화를하니 실장님이 홍연씨를 추천해주시더군요^^
예약을 잡고 시간 때우는겸 카페에서 좀 있다가 슬슬 예약 시간이 다되가서
정시에 도착해서 입실했습니다
기럭지가 늘씬하니  몸매도 훌륭하다고 해서 조금 기대했는데
진짜 기대 이상이라 놀랐어요...
거의 연예인급이라..하
몸매도 좋고 얼굴도 섹시한듯 이쁘고 저절로 입가에 미소가 ㅋㅋ
대화를 하는데 차분하게 싹싹하게 대화도 잘 통하고
같이 있는내내 편했던거같에요
홍연씨 옷을 벗겨 놓고 보니 광채가 나는듯~피부결도 좋고~!!!
제 존슨이 방정맞게 불뚝 거려서 한참 민망했네요
애무 시작 쪽쪽 빨아주는 비제이는 언제 받아도
좋치만 이렇게 이쁜분이 해주니 더더욱 기분끝내줬네요
제가 역립을 하는데 가슴부터 꽃잎까지 살살 훑는데 신음소리가 죽여주더군요
콘씌우고  살살 삽입하는데 입구가 작더라구요
그래도 진입하고 나니 촉촉하게 젖어서 그런지 피스톤 하는건 무리없었네요
술을 좀 마셔서 사정하는데 힘드려나 싶었는데
느낌이 좋고 쪼임도 좋고 기분이 좋아서인지 생각보다 너무 빨리 사정해서..
토끼가 된 기분..~ㅋㅋ 담에 보자며 나왔습니다~ㅎㅎ
추천368

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.