밤집오피

와꾸몸매 모든게완벽 !! 영계희선이 제대로 먹고왔네요 ㅎ

본문

① 방문일시 :2월13일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :초이스

④ 지역명 :오산 원동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :희선

⑥ 업소 경험담 :

오산에 초이스 희선이 만나고왔습니다 ㅎ

일단 실사에 맘에들어 꽂혔구요 ㅎ 우와 영계라네요 

이점너무 맘에들었네요 ㅎ 인증이 조금까다로웠는데 인증통과후 바로 접견!!

우선 희선이 첫이미지는 얼굴이 작더라구요 ㅎ 몸매는진짜 난리납니다

비율이 끝내주네요 슴가도 제법있구요 ㅎ 

샤워하면서 벗은몸을 봤는데 엉덩이까지 탱탱한게 아주 굿바디 네요 ㅎ

샤워내내 맛있겠다는 생각이 계속들었어요 ㅎ

기대를하고 침대에서 본격적인 희선이에 애무타임이었는데 ~

서비스는 고수들급은 아니지만 그래도 나름괜찮았다고 생각이들었어요 ㅎ

콘끼우고 말타기부터 꽂아버렸는데 ~ 허리라인이 기가막히네요 ㅎ

걍 몸매는 진짜 모델급이네요 ㅎ 얼굴도 이쁘장하니 맛나게생겼구요 ㅎ

슴가를 만져보니 슴가도 탱탱하니 처지지않고 아주 보기좋은 모양이었네요 ㅎ

자세바꿔 뒤치기를 시도해봅니다 ㅎ 엉덩이 정말예술이네요 ㅎ

이보다 훌륭한 엉덩이는 처음보네요 ㅎ 엉덩이 모델해도 되겠네요 ㅎ

본게임내내 제가 주도하며 여러자세를 소화를 했는데요 ~

우선 나이도어리고 약간의 미숙함은 있어보이지만 뭔가 나이어린 영계를

따먹는듯한 느낌이 강하게 들었구요 ㅎ

막판에는 역시 정자세에서 힘껏 힘을주어 발싸까지 완벽하게했네요 ㅎ

확실히 느낀건 나이가어려서 쪼임이 상당히 강했다는점 !!

쪼임덕분에 느낌이 더좋았구요 아주 만족스러웠습니다 ㅎ

재방문 무조건하고싶네요 ㅎ 역시 영계따먹는건 즐거움이 있네요 

추천426

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.