밤집오피

시흥 찍방에서 힐링 했습니다

본문

① 방문일시 : 2일전

② 업종명 :오피

③ 업소명 몇 이미지 :외모지상주의

④ 지역명 :시흥

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 체리

⑥ 업소 경험담 :

오늘 쉬어서 회사형하구 그 동안 눈여겨 보고있던 외모지상주의에 방금 다녀와서 쓰는 후기입니다,

원래 나연씨를 보고 싶었는데 

오늘 출근을 안해서 후기를 보다 하나씨 윤지씨중에 고민했는데 시간대가 안맞아서 체리씨를 초이스하구 

오피근처에 가서 실장님하고 통화 후 문자로 입구비번을 받아 노크 후 들어가니 체리씨가 반갑게 맞아주는데,,,

얼굴 진짜 대박입니다,,

어떤 느낌이냐면 제가느낀건 이쁜 아이돌??

얼굴도 엄청 작고 성형미인이 아닌 제대로된 자연미인 본인이 코성형 안했다고 코를 돼지코까지 만들어서 보여줬음,,ㅋㅋㅋ

그리고 딱봐도 진짜 고등학교 졸업한지 얼마 안되 애기느낌이 나는데,

얘기도 잘 받아주고 애교가 또 많아서 한참을 수다 떨다 샤워 후 본게임을  들어가는데,,

확실히 업계초짜라 귀여운맛이 있네요,

애무스킬은 아직은 조금 부족한 맛이 있는데,

나름 열심히 하려고 하고 또 부끄러워하는 모습이 중간중간 보여서 귀여서 혼났습니다,

그리고 역립,bj가 뭔지 몰라서 물어보길래 알려주면서 역립을 하는데

확실히 어려서 그런가 피부촉감 그리도 탄력이 틀리네요!!!

아주 예술이었습니다,

애무하다 후끈달아올라 cd삽입후 이 자세 저자세 바꿔가면서 하다 뒤치기로 마무리 했는데,

오랜만에 몸보신한 느낌!!!!

만족도가 너무너무 높았어요,

오랜만에 보는 제대로된 애기라 상대하면서 알려주는맛도 있고 애교도 많고 

어린친구들 좋아하는분들 그리고 와꾸보시는분들은 만족하실듯합니다,

얼굴만큼은 확실히 불호는 없을듯 하고 

재접견의사 100퍼이고 +5이긴 한데 

체리 강추합니다!!

thumb_up
추천 899
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.