밤집오피

[타사펌][평촌/포켓몬][민서+2] 타사펌 후기입니다.

본문

① 방문일시 :

② 업종명 :

③ 업소명 몇 이미지 :

④ 지역명 :

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 : 

신년부터 안좋은일 자꾸 터져서 우울했는데 이럴때 풀어줘야겠다 싶어서

민서매니저 예약가능한지 전화후 접견하러 가네여 ㅎㅎ

방호수 안내받고 노크하니 민서씨가 방긋하게 웃어주며 열어주는데

샴프냄새가 어찌나 좋던지 ㅋㅋㅋ 마주보고 앉아서 담배하나물고

이런저런 얘기하다 바로 샤워장으로 ㄱㄱ

실사봤는데 가슴이 너무 꼴맀었는데 역시 씻고나오시는데

하..가슴사이에 제껄 부비부비하고 싶어서 미춰버리겠더라구요 후 ㅋㅋㅋ 못참겠다 싶어

허겁지겁 씻은후 나와서 침대위에 누우니깐 바로 애무해주는데 어찌나

잘해주는지..ㅋㅋ 못참겠어서 바로 눕히고 하는데 바디향이랑 살냄새가

흥분을 미치게 시키더라구요 ㅋㅋㅋ 

슬림하고 피부느낌이 너무좋아 안을때 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ

특히 힙업도 빵빵하고 쪼임도 훌륭함다 ㅋㅋㅋ사운드도 좋고 계곡물도

잘나오고 아주 만족했습니다 ㅎㅎㅎ특히 마지막에 약간 베시시하게

웃는모습이 어찌나 귀엽던지...훗훗 다음에 또 접견하러 가야겠네여  

추천410

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.