밤집오피

[유리][사진첨부] 꿀피부에 미친존재감.. 떡감이 죽여주네요

본문

① 방문일시 :2/7 금요일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 몇 이미지 : 캣우먼백마

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

@외모

엄~청 이쁜와꾸.. 진짜 누가봐도 이쁘다고 생각할 정도 입니다. 

솔직히 업소 언니들이라 외모는 기대안했는데 

완전 상위5% 안에 들어도로 얼굴이 이뻣네요..

이렇게 이쁜 백마와 하게 될 줄이야.. ㅋㅋ

기분이 너무 좋았습니다. 

@몸매

키가 160후반인데 비율이 좋아서 170정도 되보였습니다. 

저도 180이 넘는 키 인데 유리도 꽤 크더라구요 ㅎㅎ

거기에 힐까지 신고 있어서 더 커보였습니다. 

뭐 저는 장신을 좋아해서 제가 유리를 선택 한 것이지만 

큰 키를 좋아하시지 않는 분들께는 비추 합니다^^

전체적인 바디라인은 탄력적으로 슬림한 타입에 속하는것 같습니다. 

탱탱한 애플힙에 특출나게 발달 된 골반.. 진짜 몸매 라인이 예술입니다^^

가슴도 B컵정도로 딱 적당했네요 ㅎㅎ

@마인드 

빼는것 없이 다 잘 받아주고 같이 애인모드로 즐길줄 아는 마인드 

쵝오!!

@연애

일단 애무스킬부터가 남다르더군요.. 

진짜 애무만으로도 끝낼수 있는 그런 혀 놀림이였습니다. 

유리의 혀가 제 몸에 닿자 마자 제 소중이는 바로 불끈! 바로 꼴렸습니다^^

제 소중이를 한손으로 주물럭해주는 유리.. ㅋㅋ

잘 달래줍니다 ㅋㅋㅋ

점점아래로 내려와서 비제이 돌입!

비제이 스킬은 뭐 말 안해도 끝납니다.. ㅋㅋ

이건 진짜 받아보지 못한 사람은 모릅니다. ㅋㅋ

한동안의 정성스런 비제이가 이어지고 

이제는 삽입타입!

콘끼고 바로 삽입들어가는데 상당한 쪼임에 놀랐습니다. 

솔직히 기대는 안하고 있었는데 

평소에 관리를 잘 한 덕인지 쪼임이 상당히 좋았네요 ㅎ

제가 강강강으로 몰아치니 엄청난 신음이 터져나오는데.. 

진짜 흥분이 가라앉을 시간이 없었습니다 ㅎㅎ

역시 마무리는 뒤치기!

뒤로 돌려서 강강강으로 계속 박아주니 반응이 활어반응입니다. 

그 덕에 시원~하게 사정해버렸습니다^^

다 끝나고 유리가 잘 했다고 포옹을 해주더군요 ㅎㅎ

이번에 전체적으로 완전 만족해서 다음에 다시 재접해야겠습니다^^

thumb_up
추천 892
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.