밤집오피

수원-벤츠 봉지안에 존슨이 터질뻔한 꽉찬 쪼임 5분 토끼되었네요

본문

① 방문일시 :2/6

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :벤츠

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :제니

⑥ 업소 경험담 :
첫 후기를 쓰게되네요 폰이라 짧게 정보 공유

차원으로 올리겠습니다 ㅋㅋ

프로필이 좋게 나와 있는데 아직 후기가 없어 궁금하던 터에

출근하는 제니 매니저 보게 되었네요 긴 생머리에 이쁜 아가씨가

환하게 웃으며 방에서 반겨줍니다 제가 휴게텔 짧아 정확히는 몰르겠으나 

나이는 20대초반 사이쯤 되보였네요 

몸매는 160 44싸이즈에 라인이 정말 이쁩니다 나오고 확실해서 엉덩이

라인이 죽이네요 씻고 나오는데 티 하나만 입고 있는데 엉덩이라인을 

반쯤 걸치니 응근 꼴릿합니다 가슴은 C컵  뱃살도 없고 탄탄한 라인이 아름답네요

키스 대화력도 좋고 이것저것 요구에도 미소로 응답해주는데요

시작전에 천천히 알어서 즐기는 제니양입니다 

정상위 옆으로 여성상위 배후위 정상 위로 꽤 오래 진행 했음에도 

급하지 않게 잘맞쳐줘서 매력이 더 이뻐보이네요 중간중간 아이컨텍도 좋고

라인 탄탄한 몸매가 아릅네요 덤으로 쪼임이 장난 아닙니다.....
thumb_up
추천 905
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.