밤집오피

[민주] 질내사정으로 그녀와의 뜨거운 사랑을나누고 왔습니다 ♥

본문

① 방문일시 :2월5일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :짹스

④ 지역명 :잠실새내역

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민주

⑥ 업소 경험담 :

노콘매니아인 저로써 여러곳을 검색하다 짹스에 민주가 눈에들어왔습니다 ㅎ

실사보니 몸매 살벌하네요 ㅎ 와꾸도 완전 굿 !!

망설임없이 바로 예약까지하고 민주를 딱 만난순간 제 얼굴에는 미소가 ㅎ

키도 큰편인데 슴가 일단 엄청났구요 ㅎ 몸매도 좋았어요 ㅎ

와꾸역시 실사보다 오히려 더괜찮았구요 ㅎ 피부도 하얗네요 ㅎ

샤워할때도 저를 자극시키는게 아주 좋았어요 ㅎ 닭살까지 돋았으니까요 ㅎ

벗은 몸은 진짜 끝내주네요 ㅎ

침대에서 애무를 통해 비제이를 해주는데 정말 저를 흥분시키는 요소들을 잘짚어서 

잘빨고 흡입까지 하더라구요 ㅎ

아주 기가막혔습니다 ㅎ 고추에 침이 마르기도 전에 민주에 보지속에 고추를 삽입했는데요

들어갈때 민주의 신음소리는 정말 아직도 잊혀지지가 않네요 ㅎ

바로 뒤치기부터 시작했는데 허리라인이 아주 잘빠졌더라구요 ㅎ

엉덩이를 잡고 마구 흔들어재꼈습니다 ㅎ

정자세를 잡고 민주와의 더욱 뜨거운 사랑을 나누면서 민주의 꼭지를 돌려주니

파르르 몸을 떠네요 ㅎ 바로 입으로 슴가를 빨아주니 더욱 신음소리가 

커지더라구요 ㅎ 박음질또한 더욱 강하게하다보니 저역시 신호가 오게되어

질내사정을 통해 마무리를 하게되었습니다 ㅎ

역시 섹스하면 질내사정을해야 한거같죠 ㅎㅎ 아주 맛나게 먹고갑니다 ㅎ

또 들리겠습니다 ㅎ^^

추천400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.