밤집오피

[올가][뒷태사진첨부]금발의 여신급 황홀한 즐달후기

본문

① 방문일시 : 2/6

② 업종명 : 오피

③ 업소명 몇 이미지 : 러시아여왕벌

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 올가

⑥ 업소 경험담 :

섹시미가 넘치는 몸매라고 추천을 해주시길래 접견을 해봤습니다

안내를 받고 올라가니 올가언니가 반겨주네요

머리부터 발끝까지 일단 탐색을 해보는데 첫인상은 좋습니다

슬랜더 비율의 그리고 거기다가 이쁜얼굴까지

전체적으로 딱 봤을때 섹시한 스타일이구나를 생각하게 됩니다

그리고 들어가기전 스타킹을 추가했는데 일반과 망사가 있다고 하시길래

망사를 선택했습니다 역시 스타킹은 망사죠.....바로 연애로 들어갔습니다

●와꾸●

금발의 여신급의 얼굴을 가진 언니였습니다

서양인답게 정말 이쁜 미모를 가진 얼굴이며 얼굴이 너무 눈에 띄었네요

●몸매●

슬림한 허리 육덕한 골반 부담되지않은 애무하기좋은가슴

육덕의 결정체라 생각하면 될정의 몸매였습니다

골반과 엉덩이가 정말 최고인 몸매였습니다

●마인드●

좀 좋은 마인드이네요 노콘비제이부터해서 역립에도 거부

없이 잘받아줍니다 적극적인 마인드라 즐달이였습니다

무리한것만 아니면 다받아줄수잇을듯 합니다
thumb_up
추천 901
업소 출근부 보기

댓글목록