밤집오피

[세라] 이쁘고 섹시한 세라먹고 왔습니당 ^^

본문

① 방문일시 :2월4일

② 업종명 :휴게

③ 업소명 몇 이미지 :다이소

④ 지역명 :서정리역

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :세라

⑥ 업소 경험담 :

다이소 세라 방문후기 입니다 ^^

친구들과 퇴근후 아주 간단히 한잔후에 급신호가 와서 이곳저곳 살펴보다가

세라 씨가 눈에 들어왔는데요 바로 예약까지 성공했습니다 ㅎ

50분코스로 예약을 했구요 ㅎ

첫인상이 아주 좋았어요 ㅎ 웃는미소가 상당히 매력적이었어요 ㅎ

와꾸도 실사보다 훨씬 낫구요 ㅎ 몸매역시 잘빠졌더라구요 ㅎ

샤워도 하고 나와서 세라와의 연애를 시작했습니다 ㅎ

세라가 처음에 저를 애무를 통해 꼴림을 이끌어내는데 스킬이 좋더라구요

한손은 계속 저의 똘똘이를 만지고 한손은 저의 꼭지를 비비며 입은 몸을 빨고흡입하고

난리도 아니네요 ㅎ 그러다 똘똘이 빨아줄때는 그냥 쌀뻔했네요 ㅎ

그러다가 콘끼우고 시작이되었습니다 ㅎ 

생각외로 쪼임도 제법있었구요 벗은몸을 누워서 보니 더섹시했어요 ㅎ

슴가모양이 상당히 이쁘고 만져보니 촉감이 좋더라구요 ㅎ

계속된 연애를 통해 신음소리는 더욱 커져만 갖구요 저또한 잘느끼고 있었습니다 ㅎ

마지막에는 세라의 눈을마주보며 결국 사정까지 했는데요

색기가 넘쳐흐르는 모습에 오래 못버티고 사정을 해버렸네요 ㅠ

나중에 실장님께 물어보고 의상하나 챙겨가면 안되냐고 물어보려구요 ㅎ

몸매가 좋다보니 좀더 섹시할꺼 같더라구요 ㅎ 

다음번에 재방문 꼭하겠습니다 ㅎ

thumb_up
추천 890
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.