밤집오피

*지민* 짧은만남이엿지만 지민씨와의 즐달햇어용^^

본문

① 방문일시 :2월2일 

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 몇 이미지 : 짹스 

④ 지역명 : 잠실 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지민 

⑥ 업소 경험담 :

잠실에 볼일이 있어 일을 끝내고 짹스에

방문하였습니다 ㅎㅎ

친절하신 사장님에 즐달할수 있는 언니

추천해달라고 했더니 지민언니를 강추하시는..

안내받은곳으로 향하니 문을 열어주며

반기는 지민언니!!

와꾸 좋고~ 몸매 좋고~ 오우 꼴릿하네요

피부가 일단 엄청 하얗습니다!! 개지립니다 ~ㅋㅋ

지민언니의 몸을 탐해볼까 하는마음으로

큼지막한 가슴을 잡고 꼭지를 빨아주니

제 목을 감싸며 반응해주는 지민언니 ㅎ

흥분한 지민언니덕분에 화끈한 비제이도 받아보고

서비스도 받아보다가 장비착용후 봉지에 진입!

부드럽게 삽입하여 움직여주었는데 지민언니의

섹소리가 절 미치게 하네요 ㅎㅎ

섹소리덕에 더욱 강하게 움직이며 어느정도달리다

후배위로 바꿔 강하게!! 저의 액들을 모두 방출했습니다

지민언니가 저를 안아주며 좋았다면서 반응해주네요 ㅎㅎ

다시 방문하고 싶네요.. 짹스에서 지민언니와 

즐달했습니다 감사합니다​

다음에는 좀더길게 롱타임으로 해볼생각입니다!!

완전 즐거웟습니다!!

추천389

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.